喬雅登玻尿酸

治療原理

 

玻尿酸注射填充材質,於1996 年上市,並於 2003 年 12 月通過美國 FDA 核定,是一種新發展出來的合成組織填充物。

 

應用生物技術從細菌發酵中萃取出來的高純度玻尿酸組織相容性高、穩定性高不會產生過敏,故上市後即漸漸取代膠原蛋白及自體脂肪填充市場。欲改善靜態紋,填補修復。

 

具保溼的功能,玻尿酸也是構成細胞間質的主要成份,玻尿酸注射填充在醫學美容領域上的應用主要針對靜態紋的治療以及臉部修飾雕塑。

 

玻尿酸可供給肌膚容積、修飾眼部及提供關節彈性。

 

玻尿酸生物相容性、可吸收,玻尿酸廣泛運用於醫學界,運用高分子材料,無免疫反應產生、材料可被生物體分解吸收的優點,使玻尿酸存在肌膚內的相容性高,當玻尿酸吸收大量水分時,就可使彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水份的環境中。但隨著年齡的增長而流失,造成肌膚水分散失,失去彈性與光澤,長久下來肌膚便出現皺紋的老化現象,玻尿酸注射就是用在處理皮膚老化狀態,以皮下注射的方式,注入於真皮凹陷的部位支撐皮膚,使肌膚恢復彈性。

 

 

 

 

 

長期使用對人體不會有副作用。

 

主要是以『填充物』的方式注入於真皮皺摺凹陷或欲豐滿之部位如嘴唇、臉頰、鼻樑、下巴、疤痕等處透過注射於治療部位,增加皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果。

 

 

 

 

治療項目

 

隆鼻、豐唇、提眉、豐下巴、豐頰、蘋果肌填補、夫妻宮、豐額

 

 

 

玻尿酸注射-案例分享

 

下巴案例

 
 
法令紋案例